Заседание школьного методического объединения на весенних каникулах прошло под названием «Блюдо от шеф-повара». А эпиграфом к занятию послужили слова писательницы Гейл Симмонс: «Нет лучшего способа собрать людей вместе, чем десерты». План работы соответствовал «дегустации педагогических блюд»:
1. Торт «Фанфары» (мастер-класс учителя начальных классов Кувшиновой О.В. «Технология модерации, или Секреты организации интерактивного занятия»).
2. Печенье со всеми вкусами (мастер-класс учителя русского языка и литературы Никитиной Е.А. «Три кусочка сахара, или Приемы формирующего оценивания»).
3. Батончики со злаками (анализ педагогических ситуаций в формате технологии «Мировое кафе»).
4. Шоколадный брауни (работа с электронным банком заданий для оценки функциональной грамотности).
«Два пирожных и звезда Мишлен» (по аналогии «Две звезды, одно желание») стали рефлексией данного мероприятия.
ШМО педагогических работников
29 марта 2022, 15:02
29 марта состоялось школьное методическое объединение педагогических работников.